Курс: 1$ = 27.40 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Электромеханические замки «ШЕРИФ»

Ассортимент нашего магазина пополнился электромеханическими замками (защелками) Шериф.

Их уникальность заключается в запатентованной системе удержания ригеля.

Благодаря конструктивной особенности электромеханические замки ШЕРИФ имеют миниатюрные размеры, но при этом способны удерживать ригель с силой 300-400кг.

Электромеханический замок «ШЕРИФ-1 лайт» и «ШЕРИФ-1 премиум» (замок электромеханический угловой малогабаритный)  имеет уникальную конструкцию и может устанавливаться практически на любые двери.

замок электромеханический угловой малогабаритный

Может служить хорошей альтернативой установки электромагнитных замков. Благодаря своим минимальным размерам  не портит дизайн двери. Ригель замка имеет автоматическую коррекцию положения, что позволяет свести на нет погрешности монтажа и учесть проседание двери при эксплуатации.

Универсальный миниатюрный электромеханический замок «ШЕРИФ-2 лайт» - единственный на рынке миниатюрный электромеханический замок.

электромеханический замок «ШЕРИФ-2 лайт»

Миниатюрное исполнение позволяет использовать его во многих областях: замок на встроенные шкафы, шкафы в раздевалках, холодильное и торговое оборудование, банкоматы, лифты, ящики для хранения документации, торговые автоматы, технологическое оборудование и т.д.

Врезной электромеханический замок «ШЕРИФ-3В»  замок невидимка - имеет оригинальный механизм «складывания» язычка в корпус замка при открывании двери. 

Врезной электромеханический замок «ШЕРИФ-3В»

Можно устанавливать как в раму так и в дверь (дверное полотно). Замок выполнен цилиндрической формы, поэтому предельно простой монтаж,  позволяет монтировать его практически на любую металлическую или деревянную дверь.

Электромеханический замок с толкателем «ШЕРИФ-4» - единственный электромеханический замок (скрытый замок), который выталкивает («отстреливает») ригель при открытии, что приводит к приоткрыванию двери.  

Электромеханический замок с толкателем «ШЕРИФ-4»

При использовании этого замка можно не устанавливать ручку, так как при открытии замка дверь приоткрывается сама.  Это идеальное решение для установки на ячейки камер хранения, пожарные шкафы, встроенные шкафы, шкафы в раздевалках, ящики для хранения документации и т.д.

Также в линейке имеется уникальный замок для металлопластиковых дверей - ШЕРИФ-5.

Электромеханический замок «ШЕРИФ-5»

Он состоит из двух частей: ролика ригеля и блокиратор ролика. Монтируются они просто в профиль пластиковой двери или окна, и это требует минимальных слесарных работ.

Весь ассортимент замков Шериф Вы можете приобрести в интернет-магазине: medvedi.kiev.ua

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно