Курс: 1$ = 27.40 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Как выбирать видеодомофон?

Система видеодомофона в самом простом варианте состоит из монитора и вызывной панели.

Перед выбором монитора надо точно понимать к скольким «дверям» он будет подключен, сколько дополнительных камер планируется, сколько мониторов будет всего, необходима ли видеозапись либо фото посетителей, связь с дополнительными трубками интеркома (проводыми и беспроводными), сколько видеокамер должно отображаться на мониторе одновременно – это основные технические параметры после выяснения которых станет ясно какое оборудование Вам подойдет.

Например, необходимо знать о посетителе когда вы находитесь не только рядом с монитором но и в отдаленной комнате – часто это кухня. Нужна запись фото посетителей . Одновременно надо видеть на мониторе две камеры. Необходимо охватить всю площадку перед дверью и в тамбуре (предположим в тамбуре две квартиры).

Отсюда делаем вывод - нам нужен монитор с блоком памяти, 4-мя видеовходами (две вызывные панели и две доп камеры т.к. угла обзора с вызывной панели обычно недостаточно для охвата площадки перед дверями) с функцией картинка в картинке (PIP)  для отображения одновременно двух сигналов.  По всем параметрам можем подобрать: это будет цветной монитор COMMAX CDV-71AM. Расположим его в коридоре. Монитор на кухню можно поставить точно такой же но с целью экономии средств обычно ставят монитор дешевле например простой монитор на два входа COMMAX CDV-35H.

Переходим к дверям . В тамбуре перед своей дверью ставим одно абонентскую вызывную панель     DVC-311color , перед тамбуром двух абонентскую для себя и соседей (либо одно абонентскую).

В качестве дополнительной  камер можно использовать камеру купольную типа Hikvision DS-2CE55A2P, либо герметичную с ик подсветкой IC-WDC800/3,6/24G.

В итоге система будет работать так: при нажатии кнопки на панели перед тамбуром или перед дверью идет вызов на обоих мониторах , фото сохраняется на мониторе стоящем в коридоре, видео с панели отображается на основной части монитора , а видео с дополнительной камеры видно в углу, т.е. одновременно вы видите всю площадку. В кухне видно только один сигнал с панели.

Итак , основное оборудование для этой системы:

COMMAX CDV-71AM-1шт.

COMMAX CDV-35H-1шт.

DVC-311color-2шт.

IC-WDC800/3,6/24G-2шт

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно