Курс: 1$ = 25.70 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(093) 709-23-23

Пн–Сб 09:00–18:00,
Вс 09:00–17:00

Новинка!!! Замок невидимка!!!

Замки невидимки купить в Украине теперь возможно!!!

 Наш специализированный интернет – магазин систем безопасности «Медведи», как всегда готов порадовать своих клиентов совершенно новым охранным оборудованием, с которым Вы сможете надежно защитить помещение от несанкционированного проникновения.

 Скрытый замок

Сегодня у нас в продаже появился скрытый GSM замок CASPER или так называемый замок невидимка с необычными возможностями. Скрытая система контроля доступа CASPER абсолютно невидима с внешней стороны, так как у нее отсутствуют внешние элементы для открытия двери.

 Устанавливаются замки невидимки CASPER врезным способом в раму или в саму (деревянную, металлическую) дверь. В отличие от простых механических замков, электронный замок невидимка CASPER оснащен GSM ключом на 27 номеров и управляется через мобильный телефон по GSM каналу.

 Закрытие/открытие двери осуществляется методом пустого дозвона (без снятия денег со счета) на запрограммированный мобильный номер. Такая уникальная возможность позволяет управлять входной дверью, воротами или калиткой, находясь при этом в любой точке мира. Дальность действия ограничивается только лишь покрытием GSM сети.

 Более того пользователю уже не нужно носить с собой ключи, карты доступа или брелоки, которые так легко потерять, достаточно лишь набрать нужный номер телефона для того, чтобы попасть в свой дом.

 Блок управления замком

Также стоит отметить, что в случаи несанкционированного проникновения, gsm замок, как независимая охранная сигнализация, отправляет на номер хозяина SMS сообщение о взломе, по GSM каналу. Помимо всего этого скрытый замок на дверь CASPER комплектуется модулем дистанционного аварийного открытия двери на случай отсутствия GSM сигнала.

 Контроллер скрытого замка

В комплект поставки скрытой системы контроля доступа CASPER входит:

 

  • Замок для скрытой установки (скрытый замок на дверь) YLI ELECTRONIC YB-100+;
  • Стальной ригель длиной 16 мм;
  • Собранный модуль управления замком;
  • Источник бесперебойного питания со встроенным аккумулятором емкостью 4Ач;
  • Кабель для питания замка 10 м., кабель питания 220В 1м;
  • Инструкция пользователя.

 

Если Вы хотите надежно защитить свою квартиру, частный дом или дачу, то в таком случае купить замок невидимку можно в специализированном интернет – магазине систем безопасности «Медведи».

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно