Курс: 1$ = 27.40 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Новинки CDV-70N2 и CDV-70H2.

Интернет – магазин «Медведи» представляет вашему вниманию новинку продаж систем безопасности, это многофункциональные, недорогие видеодомофоны CDV-70N2 и CDV-70H2 от компании – производителя Commax.

Купить видеодомофон для дома, это значит, обезопасить себя, родных и близких вам людей, от нежелательных гостей.

С видеодомофоном вы сможете увидеть посетителя на экране монитора, поговорить с ним, а также одним прикосновением пальцем руки, нажав кнопку на панели «открытие двери», впустить человека в помещение.

Основное отличие между представленными видеодомофонами заключается в том, что модель CDV-70N2 оборудована трубкой, через которую осуществляется связь с посетителем, а в видеодомофоне CDV-70H2 разговор осуществляется через громкую связь.

Видеодомофон CDV-70N2 хорошо подойдет для людей старшего возраста, для которых общение через трубку более комфортно и привычно, чем через громкую связь.

Обе модели имеют стильный, современный внешний вид и хорошо смотреться при любом интерьере. Крепиться на стену накладным способом на поверхность стены, с помощью кронштейна и монтажных дюбелей.

На лицевой стороне мониторов располагается большой 7" TFT LCD экран, в котором легко рассмотреть посетителя. Управлять сенсорными кнопками просто одно удовольствие, с помощью которых вы сможете: открывать дверь, разговаривать с посетителем, вызывать дополнительную трубку и т. д.

Более того, что касается больших домов, видеодомофоны CDV-70N2 и CDV-70H2 поддерживают дополнительные подключение к 2-м мониторам (CDV-70N2 или CDV-70H2) и 2-м аудиотрубкам DP-4VHP, которые можно разместить в зале, на кухне в спальне и коридоре, таким образом организовывается внутренняя связь между жильцами дома, а также есть возможность общаться с любого установленного видеодомофона с посетителем.

Если установка дополнительных мониторов покажется для вас слишком затратной, то вы можете купить аудиотрубку DP-4VHP, которая позволит поговорить с посетителем, а также открыть ему двери.

Видеодомофоны обустроены двумя видеоканалами, которые обеспечивают подключение до двух вызывных панелей (стандарта PAL/NTSC) или как хороший вариант, можно установить один вызывной блок и одну дополнительную видеокамеру, что обеспечит более надежный видеообзор территории.

Видеодомофоны CDV-70N2 и CDV-70H2 разработаны компанией Commax в заводских условиях в Ю. Корее.

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно