Курс: 1$ = 25.70 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(093) 709-23-23

Пн–Сб 09:00–18:00,
Вс 09:00–17:00

Видеодомофон от ARNY с поддержкой AHD формата

Ведущий мировой лидер в области систем безопасности, разработчик – производитель ARNY порадовал ценителей высокого качества и комфорта выпуском нового 10-ти дюймового сенсорного видеодомофона AVD-1025-AHD и двух антивандальных, широкоугольных вызывных панелей AVP-NG320-AHD (95°) и ARNY AVP-NG420-AHD (125°) с поддержкой AHD формата.

 Благодаря применению AHD технологии в видеодомофонных системах удалось получить довольно яркое и четко выраженное цветное изображение в HD разрешении, даже при расстоянии линии связи между монитором и панелью до 500 метров. При всем этом, новые AHD модели можно подключить под уже существующую коаксиальную линию, что в свою очередь позволяет сэкономить множество денег и времени.

 Монитор ARNY AVD-1025-AHD с 10-ти дюймовой диагональю и сенсорными кнопками управления выполнен в энергономичном корпусе из высококачественного пластика. Модель обеспечена WiFi модулем для беспроводного подключения к сети интернет с целью переадресации вызова на мобильный телефон хозяина.

 Как и множество видеодомофонов, монитор ARNY AVD-1025-AHD обладает базовым набором функций, к которым можно отнести: ответ на вызов (по громкой связи), дистанционное открытие двери, переадресация вызова на параллельно подключенный монитор и др. При всем этом данная модель также позволяет: записывать видео и фото, оставлять голосовые сообщения, прослушивать автоответчик и др.

 Локальное хранение видеоинформации может осуществляться как на энергонезависимую внутреннюю память (до 16Мб), так и на устанавливаемую MicroSD карту памяти (до 128Гб).

 Видеодомофон ARNY AVD-1025-AHD предусматривает подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер CVBS или AHD формата. Запись видео может осуществляться одновременно с 4-х видеоканалов. Для удобного просмотра живого видео, функция квадратора позволяет воспроизвести на мониторе изображение одновременно с 4-х видеокамер. 

 Панель вызова ARNY AVP-NG320-AHD (95°) в антивандальном исполнении чем-то напоминает классический дверной звонок. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, при этом защищен от несанкционированного вскрытия.

Данная модель способна работать как в CVBS (аналог), так и в AHD видеоформате, что и делает ее особенной в отличие от предшественников. Вызывная панель ARNY AVP-NG320-AHD (95°) укомплектована цветной камерой на 1Мп. и широкоугольным объективом (угол обзора 95°), а также кнопкой вызова и Ик - подсветкой с дальностью действия до 1-го метра.

 Панель вызова ARNY AVP-NG420-AHD (125°) в элегантном исполнении подойдет практически под любой современный интерьер или экстерьер помещений. Антивандальный корпус панели защищен от несанкционированного вскрытия.

 На борту устройства находится прогрессивный 1/2 CMOS сенсор, который обеспечивает передачу довольно четкого и детализированного изображения в разрешении 720P (AHD формате) или 1000ТВЛ (CVBS формате). Широкий угол обзора 125° обеспечивает фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм.

 Для ночной видеосъемки панель вызова оснащена Ик – подсветкой с дальностью действия до 1-го метра. Встроенный Ик – сенсор автоматически переводит камеру в дневной или ночной режим видеонаблюдения. Большая кнопка вызова также подсвечивается, что позволяет без особого труда найти и воспользоваться панелью в темное время суток.

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно