Курс: 1$ = 26.20 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Автономные GSМ сигнализации.

Для тех кому необходимо установить под охрану помещение и получать сигнал о тревоге дистанционно на большие расстояния помогут GSM сети мобильных операторов . Для этого используются устройства GSM дозвонщики, напоминающие по принципу работы обычный мобильный телефон, но выполнены внешне по-другому, в большинстве случаев имеют на корпусе клемные колодки для подключния устройств постановки/снятия, тревожных датчиков и управляемых выходов для контроля внешних СЗИ (свето-звуковых извещателей), и картоприемник для SIM карты.


При нарушении тревожного шлейфа идет дозвон на мобильный телефон хозяина и включается сирена. Примером одного из наиболее надежных дозвонщиков является GSA-4, его модификация с бесперебойным питанием GSA-4 СТАНДАРТ. Описаные выше модели имеют 1-2 тревожных входа, иногда этого недостаточно на объетах с несколькими  группами датчиков (входная зона, коридор, без задержки, 24ч и т.д. ). Тогда можно использовать приборы типа GSM-UNIVERSAL, в базовом виде он уже имеет 9 проводных зон.

Программирование этого прибора стало проще остальных за счет подключения к ПК (в комплекте бесплатная программа и шнур соединения с ПК).GSM-UNIVERSAL имеет техническую возможность расширения разнообразными модулями для контроля беспроводных датчиков и устройств, датчиков температуры ,дополнительными проводными управляемыми выходами, сопряжения с домофоном и видеокамерами. Можно использовать голосовой модуль для озвучивания сработавшей зоне. Есть возможность удаленного перепрограммирования через сеть оператора.

При тревожном дозвоне или SMS с этого прибора, всегда можно узнать о типе тревоги (охранаая или пожарная, открытие двери или движение, разбитие стекла или потоп ). Постановка или снятие производится несколькими способами: это пустой звонок, DTMF код, код введенный с клавиатуры либо радиобрелоком. Прибор можно настроить как УМНЫЙ ДОМ т.е. при снижении температуры в помещении автоматически включится отопительная система, при затоплении будет перекрыта подача воды, при снятии охраны или открытии двери включится свет ,теперь все это реально с простым и надежным устройством.

 Выбирайте что подойдет именно вам, делайте свой дом безопаснее и умнее.

 

Яндекс.Метрика

 

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно