Курс: 1$ = 26.20 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Пример использования системы nooLite

Система радиоуправления nooLite позволит без труда модернизировать любую систему освещения в любом участке вашего дома. Как это происходит? Как пример хочу рассмотреть детскую комнату. Много кто знает, у кого есть дети, что ребенок быстро растет и в его комнате постоянно нужно что-то менять, например, переставлять мебель, покупать новую, делать ремонты и так далее.                                                                                                      

Система nooLite включает в себя несколько видов радиопультов, которые крепятся на стену или другую поверхность, и несколько видов силовых блоков, которые в свою очередь подключаются к светильнику или к другим световым приборам. Подключив силовой блок и радиопульт, вы получаете систему управления, радиус действия сигнала состоит до 50 метров и передается на частоте 433.92 МГц. Радиосистему легко и просто расширить или модернизировать, установив дополнительные датчики.                                                                             

                     

Установка очень проста и не занимает много времени, снимаете плафон и подключаете силовой блок, для 12- вольтовых светильников нужно использовать выключатель типа SL. Дальше подключаем два белых провода к электропроводам, и два черных к осветительному прибору. Хочу обратить ваше внимание на один белый провод, это антенна его не надо скручивать или куда-то подключать, просто расправим его и аккуратно вложим вовнутрь светильника. Вот и все, силовой блок уже подключен и готов к работе. В подключенном состоянии на силовом блоке горит зеленый индикатор. Дальше переходим к установке радиопульта, его можно установить где угодно(кроме металлических поверхностей): на диване, стенке, изголовья кровати, вариантов масса. Прикрепляется с помощью двухстороннего скотча или можно монтировать с помощью дюбелей к стенке. Радиопульт имеет форму настенного выключателя с тремя сенсорными кнопками и светодиодом в верхнем левом углу. Внутри находится микросхема и батарейка, которой хватает на 1 год службы.                                                                                                                         

Когда пульт управления установлен, остается привязать его к силовому блоку, который подключен к светильнику. Нужно нажать на кнопку силового блока (задняя поверхность гибкая, блок нужно просто сдавить с двух сторон), тогда светодиод начнет мигать. После этого нужно нажать сервисную кнопку на пульте управления, после чего загорится светодиод. Дальше пользователь должен нажать на ту кнопку, которую хочет привязать к силовому блоку, тогда произойдет следующие, светодиод на пульте погаснет, а на блоке начнет интенсивно мигать. Для подтверждения привязки нужно нажать кнопку на блоке еще раз, светодиод на нем начнет медленно мигать, ожидая следующей привязки. Если вам пока не надо привязывать больше никаких пультов, то нужно нажать на кнопку еще раз. Вот и все, готово! Теперь с помощью пульта можно управлять светильником.                  

Что касается старого выключателя, то его можно оставлять включенным, или, соединив провода в цепь, и заделать его, для работы он больше не понадобится.  

                                                                       

С системой радиоуправления nooLite вам больше не придется долбить стены для положения нового кабеля, особенно когда сделан ремонт. Также, при перестановки мебели, выключатель света может оказаться закрыт, с помощью радиопульта можно переместить выключатель в нужное удобное место и проблема решена. Теперь вы сможете задать один, или несколько сценариев освещения в комнате. Рекомендовано рассмотреть пульты (PU212, PU312, PU313), которые помимо включения, и выключения света и регулировки яркости, имеют способность поддерживать сценарии освещения, такие радопульты можно купить по низкой цене в интернет-магазине безопасности «Медведи».

Как небольшой пример, пользователь может настроить люстру на максимальную яркость, торшер - на среднюю, а лампу и ночник отключить. Или задать второй сценарий, оставить включенный ночник, а люстру и торшер одключить. Вы можете с помощью одного радиопульта контролировать все силовые блоки в комнате, или с нескольких радиопультов один силовой блок (можно установить один включатель возле постели, а  второй прикрепить у двери). Вариантов в использовании множество. 

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно