Курс: 1$ = 27.40 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Система управления освещением NooLite – безвыходных ситуаций не бывает.

Система управления освещением NooLite – безвыходных ситуаций не бывает.

Просто и удобно включать, выключать освещение, управлять яркостью и выбирать сценарии для освещения в своем доме, баре – ресторане, офисе с одного устройства Вам поможет NooLite.

Для чего это нужно? Первое - это конечно же комфорт как для повседневного пользования так и для людей с ограниченными возможностями. Управлять всеми источниками света с одного устройства: смартфон или персональный компьютер это удобно. Второе – создать обстановку освещением для ресторана, кафе или сцены можно по заготовленным сценариям, нет необходимости переключать рубильники с затертыми надписями в разных комбинациях. По сценарию одна группа ламп может быть притушена, другая светится на полную, третья вовсе выключена. Лучший сценарий для дома – выключить все. Уходя из дома нажмите всего одну кнопку и не нужно переживать за оставленный свет. Кроме того управляя светом удаленно можно имитировать присутствие. Третье- это лекарство от забывчивого прораба. Если забыли провести линию на выключатель, или неожиданно выключатель оказывается за шкафом, а переложить кабель возможности нет, единственный выход это установить радио-выключатель в любом удобном месте.

Техническая реализация очень проста: есть блоки коммутации нагрузки разной мощности и управляющие устройства – это брелоки, настенные выключатели, USB-контроллер для ПК и Ethernet шлюз.

Устройства управления и блоки коммутации подвязываются по радиоканалу.

Установив на Iphone программу Smart home nooLite, получаем возможность управления нагрузками связанными с Ethernet шлюзом.

Для управления светом на улице или включения фонтанов есть силовые блоки в герметичном корпусе, обычно управляются с брелка.

Подробнее все блоки описаны в нашем магазине.

Умный дом – теперь это просто.

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно