Курс: 1$ = 26.20 грн
(044) 592-26-14
(067) 234-63-27
(099) 60-20-111
(097) 797-64-67

Вт–Вс: 09:00–18:00,
Пн - выходной

Видеонаблюдение через интернет для iPhone, iPad и Android мобильных устройств.

            

  Многие люди хотят контролировать свои объекты такие как офис, квартира, дача, производство и т.д. не прибегая к услугам сторонних организаций , принимающих онлайн видео. Вместо этого можно просмотреть видео с объекта в своем мобильном устройстве в любой момент. В данное время каждый владелец смартфона может воспользоваться мобильным интернетом через GSM или CDMA сеть, средняя скорость соединения может составлять 50-180 кбит/с для GSM и 100 кбит/с – 3Мбит/с для CDMA. В обоих случаях скорость нам подойдет с соблюдением некоторых нюансов . Для низкоскоростных соединений необходимо использовать объектное оборудование с двумя потоками основным и дополнительным. Дополнительный поток настраивается отдельно с ухудшением качества чтобы его можно было передать через узкий канал. Пусть ухудшение качества передачи на мобильное устройство не пугает, для небольших

диагоналей мониторов смартфонов это мало сказывается и изображение остается достаточно наглядным. 

            Рассмотрим примеры оборудования с помощью которого реализуется эта задача.  Начнем с IP камер – это самый простой способ для установки на объект с наличием доступа в интернет. В этом случае вы получаете только транзитное изображение с камеры, видеозапись не будет производиться (в некоторых IP камерах опционально используется флэш память для небольшого времени записи). Пример протестированной IP камеры Dahua DH-IPC-HFW2100P в которой есть основной и дополнительный поток. Если вы хотите вести запись с IPкамер высокого разрешения то необходимо использовать NVRNetworkVideoRecorder с поддержкой используемых камер в данном случае это Dahua DH-NVR3204.

             Далее более старый и распространенный способ – это аналоговые
видеорегистраторы с подключением в сеть. Используются аналоговые камеры
ночные и дневные которые подключаются к видеорегистратору. Здесь предпочтение следует также отдавать DVRс основным и доп потоком. Пример протестированных DVR: Lux DVR Pro 04-FX2 , Dahua DH-DVR3104H.
Как это выглядит на iPhone :

              

 

 

              

 

 

Яндекс.Метрика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно